пн-вс с 9:00 до 18:00

+7 (962) 510-44-39

Отзывы


Ирина

Вызывала замерщика через сайт, приехал сам владелец компании как я поняла:) Все объяснил и посоветовал мне под мой бюджет. Привезли двери через 10 дней и двое вежливых мужчин произвели установку, все красиво и качественно. Спасибо!

19.04.2018 12:24
Алексей

Покупал 2 двери, менеджер порекомендовал недорогие и хорошие двери, убрался в 8 000 рублей, устанавливал сам. Сервисом доволен.

16.03.2018 17:23
Влад

Всем здравствуйте! Хочется написать свой отзыв о работе компании "Дурс 52". Воспользовался их ноdогодним предложением, заказал 8 дверей и получил доп.скидку 25%, получилось неплохо сэкономить таким образом. Двери правда привезли через 2 недели. Установили качественно, ничего нигде не повредив и прибрав за собой. Спасибо.

12.01.2018 09:41
Тамара Константиновна

Заказывала 5 дверей в квартиру, замерщик приехал бесплатно, из каталога выбрала двери, сказали, что привезут через 5 дней. Привезли через 6, устанавливали двери целый день 2 монтажника, подарили комплект ручек для дверей. Все хорошо, спасибо за качественную работу!

28.11.2017 13:39
Александр

Покупал двери на лескова, там у них выбор не очень большой, только популярные модели, из которых я и выбрал. Буду ждать своих дверей, в целом, пока работой доволен.

08.10.2017 18:11
Марина

Долго искала компанию ,у которой можно заказать двери, вызывала около 6-ти разных фирм, здесь оказалась самая адекватная цена, покупала входную дверь, приехало два установщика, работа заняла порядка 4-х часов. Мусор за собой убрали, но полы мыть пришлось:)

28.07.2017 13:19
Сергей Сивеньков

Только что уехали установщики компании, ставили двери мне с 13 часов...очень долго конечно ,не ожидал такого, но с работой справились на все 100, качеством доволен.

08.05.2017 23:28
Павел Алексеевич

Купил у них пять дверей владимирской фабрики, оказалась самая дешевая цена, двери отличные, устанавливали долго.

18.04.2017 14:17
Ксения Потапова

Добавлю свой отзыв о работе компании, менеджер Сергей грамотно проконсультировал по ценам, предупредил сразу, что двери придется ждать около 14 дней, тк на складе нету того, что мы выбрали. двери брали в рассрочку от компании, очень удобно. Приехало два установщика и сделали все грамотно.

06.02.2017 10:25
Валентина Григорьевна

Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе компании дурс52. Двери продали по хорошей цене, но вот с доставкой просто беда, ждала 3 часа, заказывали без установки, в остальном все хорошо, но за доставку минус.

22.01.2017 17:14
Михаил

В преддверии нового года попал на распродажу, купил двери со скидкой почти в 30%, все привезли и установили качественно. Спасибо.

28.12.2016 13:12
Владимир Брудный

В Doors 52 обратился потому что искал хорошую дверь, но поставить просто качественную дверь я не мог, мне нужно было чтоб дверь мне нравилась, такую дверь нашел только в этом магазине! Дверь Mastino Line 3
Ребята проконсультировали меня замечательно, указали на все сильные и слабые стороны этой модели, в итоге принял твердое решение купить ее!
Заказ оформили очень быстро, сразу же оформил заявку на установку двери. Меня сразу предупредили что устанавливать дверь начнут днем позже, меня это не напугало...
Дверь привезли, упакована супер, ни одной царапины не увидел, на следующий день мастера по установке поставили мне ее в дверной проем. Качеством выполненных работ доволен.
Справились не только качественно, но и быстро, плюс мусора после себя не так уж много оставили. В общем, доволен!

11.10.2016 20:41
Вадим

Всем привет. Переехали с женой в новую квартиру, двери там к сожалению были в плачевном состоянии так что пришлось заказать новые.
Заказал двери в магазине Доорс52. На мое удивление доставили их уже на следующий день точно в установленное время! Ребята так же эти двери быстро установили да и не слишком дорого все вышло, узнавал в других в магазинах ценники, дак в Доорсе сама низкая цена!
Я очень доволен работой магазина и обслуживающего персонала, всем советую этот магазин!

17.09.2016 18:11
Валентин Г.
Думаю многим уже знаком этот магазин, конечно за всех сказать не могу, хороший это магазин или нет, но именно по моему мнению магазин лучший кто занимается дверьми, уклон как я понял идет на входные двери, их я и покупал тут.
Заказ оформил сам, на сайте, это было очень легко сделать, обычный юзер сможет с этим справится. Через несколько минут поступил звонок на телефон, это звонили из магазина, наличие подтвердили и договорились о мелочах типо доставки, установки, оплаты и тд!
В общем доставили все в сроки и установили быстро, оплатил ребятам наличными, ни каких проблем не возникло.
Дверь поставили отлично, ни какого сквозняка даже не замечаю)))Магазину ставлю твердую пятерку, понравилось как работают с клиентами!
05.08.2016 12:39
Михаил Кваша

Если вы ищите не дорогие двери, качественные и российского производства, то я бы посоветовал зайти на сайт магазина Doors52, выбора там просто море, цены отличные, не завышены! Почему советую этот магазин? Все просо, потому что сам две недели назад купил у них двери, дверной проем замерил сам, исходя из размеров вместе с менеджером подобрали хорошие двери, привезли их через пару дней(по моей воле).
Установкой занимались два человека, выполнили работу быстро и качественно.
Ручки у дверей не болтаются, все надежно, крепко закреплено, так что выбор за вами) Всем мир!

15.07.2016 16:29
Павел

Заказал новые двери себе в этом магазине.
Оформлял заказ на сайте, после оформления через минут 15 мне позвонил оператор, подтвердил заказ и мы уладили с ним мелкие вопросы по поводу установки, доставки и оплаты.
Через пару дней приехали мастера, привезли дверь и установили ее сразу же...
Я доволен остался, ни каких претензий не имею к магазину, все быстро, четко, и за минимальный срок!

25.06.2016 12:38
Любовь Валерьевна

Совсем не давно заказывала двери новые. Брать китайские "консервные банки" не было желания, поэтому и обратилась в магазин Доорс52. Большой выбор качественных дверей, как я поняла в основном российского производства.
Очень довольна осталась работой сотрудников, ребята быстро заказ обработали и перезвонили... проконсультировали отлично, назначили доставку и установку на следующий день.
Установили отлично, ни каких погрешностей и не дорого все это обошлось мне! Буду всем советовать ваш магазин!

01.06.2016 12:37
Daylet
Достоинства:
Быстрый прием заказа. Быстрый выезд замерщика. Быстрая передача данных о заказе монтажникам. Качество настройки двери
Недостатки:
Качество работы замерщика. Качество монтажа. Итоговый результат.
Из плюсов: Сделал заказ на сайте. Довольно быстро перезвонили менеджеры. Очень быстро перезвонил замерщик.
Из минусов:Когда приехали монтажники, выяснилось, что все замеры были не совсем правильные. Вы меня извините, во многих компаниях вызов замерщика происходит бесплатно. Но если вы берете за это деньги, то хотя бы делайте так, чтобы потом не было вопросов ни у клиента, ни у ваших же установщиков.
Монтаж двери: из-за неправильного замера получилось, что нужно, либо доплачивать еще n-ое количество денег за расширение и получать непонятно что (т. к. трогать дверной проем особого желания не было), либо колхозить (именно колхозить!!) предложенный вариант.
В итоге: Качество установки убогое. А ведь замерщик мог и подсказать, какой тип двери подойдет лучше. Чтобы устанавливать было проще. Итоговая цена была сказана монтажниками, как будто "от балды". ЗАмерщик уверял, что операции по монтажу будут одни, и за что будут браться деньги. У монтажников узнал, что деньги берутся совсем за другие вещи. Никакой гармонии.
В общем, остались щели, из-за которых создается впечатление, что двери нет. Шум - все слышно. Пеной ничего не обработали, хотя на сайте четко написано - запенивание швов. Может быть у нас с вами разное определение швов. Ну да ладно, доделаем сами, но чувство разочарования осталось.
А ведь перед заказом читал отзывы про вашу компанию. Обратил внимания на негативный отзыв.
И в заключении: разочаровало качество монтажа. Хотя отрегулировали и настроили все должным образом. Все открывается, закрывается.
15.05.2016 13:26
rubinkoff1409

Всем здравствуйте!
Пару строк напишу о магазине Doors52.
На первый взгляд вообще трудно определить, кидает магазин людей или нет, поэтому прочитал много отзывов про них и сложилось хорошее впечатление о магазине.
Заказал дверь Arion. Оформили заказ быстро, все объяснили.
Доставили и установили дверь на следующий день.
Что понравилось: 1) вежливость сотрудников. 2) быстрый темп работы. 3) установка сразу же как привезли дверь, не пришлось еще 2 дня ждать когда приедут мастера( это самый большой плюс!
Не понравилось только то что, дозвонился не сразу и оператор не много тормозил)) А так, в целом все отлично!!! Советую всем!

09.04.2016 18:11
Леонид

С компанией Доорс52 знаком уже приличное количество времени, заказывал у них двери не только для себя, но и родителям в квартиру, и на дачу входную дверь покупал и несколько межкомнатных.
Хочу сказать что тут всегда ребята работают на совесть, вовремя выполняют работу, с установкой быстро все решают.
Ценники не высокие, а выбор очень большой.
В общем советую всем данный магазин, они превосходят своих конкурентов во многом!

06.04.2016 16:14
Сезова Людмила

Начав поиски дверей в наш загородный дом, пересмотрела пол-интернета в поисках дверной компании с хорошей репутацией. Свой выбор остановила на Doors52.ru. Главную роль при выборе сыграло то, что компания работает аж с 8-ью фабриками, предлагающими как межкомнатные, так и входные двери. А нам как раз нужны были и те, и те, не хотелось заказывать в разных местах. Своим выбором довольна на 100%, понравилось и качество дверей, входная так вообще надежная из надежных, и обслуживание. Установили всё ну очень бережно!

15.03.2016 02:32
Борисов Владислав

Заказывал себе в офис 7 дверей. При выборе ассортимент был огромный. Качество всех дверей оказалось на высшем уровне, и цены приемлемые. Все сделали точно в сроки, как и обещали. До компании всегда можно дозвониться, сервис обслуживания тоже на уровне. Установили всё за 1 день! Я считаю, что это очень быстро, и причем без грязи и мусора. В общем, мне все понравилось, буду рекомендовать своим коллегам.

02.03.2016 12:32
Игнатенко Руслан

Моя старая межкомнатная дверь уже отслужила своё, поэтому решил заказать себе в комнату новую. Менеджеры помогли определиться с выбором, и уже через 4 дня меня радовала новая дверь. Установили быстро, из отделки комнаты ничего не повредили, мусора почти не было. Очень порадовало качество двери.

13.02.2016 11:41
Серова Мария

В компании «Doors52.ru» заказываем уже не первый раз. 2 года назад заказывали 4 межкомнатные двери в квартиру, в 2015 году заказали входную. Цены, на удивление, оказались доступные, в условиях нынешнего кризиса это, безусловно, главный плюс. К качеству тоже претензий не было. В итоге, не пожалели!

05.02.2016 12:31